Я дал ЖЭКам 2 недели. Не изменят подход к работе – будем менять руководителей, — мэр Николаева

Среда, 24 июня, 2015 18:14
IMG_8126

Уже на этой неделе жители ул. Водопроводной на участке между ул. 7 Поперечной и ул. 9 Поперечной получат настоящую дорогу, которой здесь не было, как утверждают старожилы, 50 лет.

2 бригады  ООО «Николаевавтодор» за 2 недели успели установить 440 погонных метров бордюрного камня, выполнить устройство корыта и 2 400 кв. м щебеночного основания. Сейчас полным ходом идет асфальтирование. Уже обновили наружное освещение, оборудовали контейнерные площадки для ТБО, все свалки ликвидировали.

— Сегодня мы работаем в частном секторе, по второстепенным улицам, тупиковым. Но надо все контролировать. К сожалению, я пока не могу назвать режим управления неручным. Ментальность наша такова, что пока не приедет руководитель, дело не идет, — объяснял положение дел горожанам приехавший с инспекцией городской голова Юрий Гранатуров.

Городской голова , услышав многочисленные жалобы на работу ЖЭКов, категорично заявил:

— Я дал ЖЭКам 2 недели. Не изменят подход к работе – будем менять руководителей. Пришла пора нового системного менеджмента!

Сегодня Юрий Гранатуров побывал в эпицентре еще одного ремонта дороги – на ул. Дачной.

— Здесь были постоянные затопления из-за отсутствия уклона, все по колена в грязи. А тут расположена большая музыкальная школа. Много детей идут по Дачной и на учебу в школы № 18 и № 17. Поэтому по заявкам жителей было принято решение сделать капитальный ремонт дороги на этой улице.

Сейчас бригада ведет подготовительные работы: укладывают щебень, поднимают колодцы, в ближайшие дни на ул. Дачной появятся асфальтоукладчики, им предстоит построить 1600 кв. м нового дорожного полотна.

Другие новости:

Метки:, , ,