На Николаевщине ВАЗ, влетевший в фуру, разнесло «в клочья»: двое человек погибли

Четверг, 25 июня, 2015 10:25
1

Сегодня около часа ночи на 147 км автодороги Р-06 «Ульяновка-Николаев», вблизи с. Раковое, произошла ужасное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека получили травмы несовместимые с жизнью. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «ВАЗ-21013», двигаясь из г. Вознесенск в направлении г. Николаева, по неизвестным причинам совершил выезд на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «DАF 95XF» с полуприцепом Schwarzmuller SPA, который двигался во встречном направлении. После этого оба автомобиля съехали в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний водитель и 20-летняя пассажирка легковушки от полученных травм погибли на месте происшествия.

«Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны и осторожны во время движения, соблюдайте скоростной режим, воздерживайтесь от нарушений правил обгона и маневрирования. Помните, что только соблюдение Вами Правил дорожного движения, дисциплинированность и внимательность — гарантия безопасности для каждого!», — обращается ГАИ.