Ремонт дорог, здравоохранение, СБУ и капитальное строительство: Мериков рассказал куда облсовет перераспределит 40 млн гривен

Четверг, 25 июня, 2015 18:37
мериков

Сегодня, 25 июня, в Николаеве, в достаточно неформальной обстановке, состоялась пресс-конференция губернатора области Вадима Мерикова, в ходе которой он рассказал о перспективах развития области и ответил на актуальные вопросы. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Вадим Мериков анонсировал, что уже на ближайшей сессии депутаты планируют перераспределить порядка 40 млн гривен, полученных от внедрения новых налогов и сборов.

«На ближайшей сессии перераспределить  на нужды нашей области как остатки, так и уже заработанные областью с налоговых сборов, это порядка 40 млн гривен. В основном это будет здравоохранение, капитальное строительство, естественно часть пойдет на ремонт наших школ, больниц. Немаловажно, это и вопрос касающийся профилактики преступности. В Николаевской области будет выделено порядка 650 тысяч на Службу безопасности Украины в Николаевской области, это крайне необходимо. Один из самых важных вопросов сегодня — это дороги Николаевской области, поэтому областной бюджет, депутаты еще дополнительно изучат и мной будут поданы документы на выделение 12 млн гривен на ямочный ремонт дорог местного значения», — сообщил Вадим Мериков.

Главными направлениями на ремонт которых будет выделено финансирование являются: Николаев-Снигиревка, Березнеговатое, Николаев-Очаков, в том числе и дорога вблизи Коренихи. Также направление Николаев-Баштанка и подъездные пути к городу Баштанка.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,