На Николаевщине из-за размера зарплаты 25-летний парень изрешетил тело коллеги ножом и отверткой

Пятница, 26 июня, 2015 09:50
нож

Сотрудники уголовного розыска Вознесенского горотдела милиции за несколько часов задержали злоумышленника, который нанес своему товарищу около 30 ножевых ранений. По данному факту начато уголовное производство, преступнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

В дежурную часть Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области поступило сообщение из приемного отделения центральной районной больницы о том, что в медицинское учреждение с многочисленными ножевыми ранениями туловища доставлен 29-летний местный житель.

Как выяснилось, в тот день товарищи на работе получили аванс. В честь такого события, купили пива, и пошли к одному из них домой. За ужином кроме пива употребляли еще и водку. Веселье затянулось до полуночи, поэтому гость решил заночевать у коллеги. Проснувшись рано утром, еще не совсем трезвые молодые люди начали ссориться из-за того, что якобы у хозяина намного больше заработная плата и, чтобы было по-справедливому, разницу он должен отдать товарищу. Словесная перепалка переросла в драку, приглашенный молодой человек схватил нож, лежавший на столе, и начал наносить им удары по туловищу хозяина квартиры. Даже когда пострадавший упал на пол, это не остановило злоумышленника: найдя отвертку, 25-летний мужчина нанес еще несколько ударов. После этого молодой человек забрал из комнаты мобильный телефон, закрыл дверь квартиры и ушел. Придя в себя, потерпевший позвал на помощь соседку, которая и вызвали «скорую».

Сейчас мужчина находится на лечении в медицинском учреждении.

Проведенными оперативно-розыскными мероприятиями через несколько часов 25-летний злоумышленник был установлен и задержан.

Следственным отделением Вознесенского горотдела милиции начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 УК Украины «Разбой», санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества.

Задержанному избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Другие новости:

Метки:, ,