Партия «Відродження» точно выставит своего человека в мэрской гонке, — нардеп Ильюк

Суббота, 27 июня, 2015 09:35
unnamed (10)

Народный депутат Украины Артем Ильюк, партия «Відродження», рассказал в своем интервью в передаче «Добрый вечер» о новом законе о выборах и политических амбициях новой оппозиционной партии «Відродження».

Парламентарий прокомментировал появившиеся бигборды партии «Відродження» со своим портретом и лозунгом «Николаеву нужен ответственный мэр».

— Вспомним, что такое ответственность? Это когда ты болеешь за то дело, которое тебе поручили. Потому что мэр – это не регалии, не человек из космоса – это конкретная работа. Человек работает мэром, его нанимают горожане, для того, чтобы он исполнял свои обязанности, и исполнял их ответственно и качественно, — отметил Артем Ильюк. — Главный посыл для всех участников будущей мэрской гонки – чтобы они подходили к этому ответственно. Потому что много манипуляций, много технологий, и очень много людей, которые пытаются заработать на этом какие-то баллы, дивиденды, а, возможно, и еще что-то.

Артем Ильюк, который также является лидером Николаевской областной партийной организации «Відродження», рассказал, что это новая для Николаева партия будет очень пристально наблюдать за избирательным процессом и соблюдением закона. А мощная команда юристов будет быстро реагировать на возможные нарушения. Сам народный депутат, который является членом парламентского комитета по борьбе с коррупцией, пообещал также и лично держать под контролем законности процесс местных выборов.

— А что касается самой избирательной кампании, то через месяц-два она вступит в жаркую фазу, но уже сегодня мы видим, что некоторые политические силы начали делать первые шаги. И наша партия, безусловно, не останется в стороне. Я с точностью могу сказать, что кандидат от партии «Відродження» будет принимать участие в мэрской гонке. Кто это будет – будут решать николаевцы и так команда, которая будет приставлять партию «Відродження».