В Николаеве состоялся турнир по смешанным единоборствам «Кубок молодежи – 2015»

Воскресенье, 28 июня, 2015 15:13
HnZiy74RkPU

В спорткомплексе Надежда прошел Первый открытый кубок молодежи, раннее анонсировалось проведение турнира на центральном городском стадионе, однако в связи с погодными условиями организаторам пришлось сменить место проведения.

Как отметил Президент ММА Club Nikolaev Олег Шевченко, Чемпионат мы были обязаны провести при любой погоде, буквально в последний момент было решено изменить место проведения. Организаторами выступил MMA club Nikolaev при поддержке Федерации смешанных единоборств Украины и конечно же спонсоров турнира в лице ПАО «Николаевоблэнерго» и других.

11402931_617521568382643_8841392738399559922_n

vLUV03GSR18

На Открытый кубок молодежи съехались спортсмены с нескольких городов Украины. К сожалению, не все смогли добраться. Кстати самых ярых болельщиков непогода не испугала, и трибуны все же были заполнены. Зрителей порадовали яркие бои и накаленная борьба за звание лучшего бойца турнира.

mXcf5q9zLEU

MMA club Nikolaev 34

Традиционно кубок молодежи, это в первую очередь шанс для молодых спортсменов. Зрители также с нетерпением ожидали финальных боев, на них выступали одни из лучших спортсменов взрослой категории.

Лучший бойцом турнира стал Андрей Ковалёв, воспитанник MMA club Nikolaev который, кстати, также был признан лучшим клубом турнира по общему зачету.

MMA club Nikolaev

 FZbjUG3nWX8

— Великолепное зрелище организаторы очень сильно постарались мы гордимся тем, что мы стоим у истоков популяризации данного вида спорта, вывода его на новый виток организации подобных турниров, где спортсмены могут показать свое мастерство, мы рады что приложили к этому руку, — сказал генеральный директор ПАО «Николаевоблэнерго» Олег Сивак.

SBzP9EiBLk0



В свою очередь заместитель мэра Евгений Шевченко отметил, что городская власть всячески будет поддерживать данные мероприятия и поблагодарил организаторов за турнир.

 — Городская власть сразу откликнулась на помощь в проведении турнира и хотели его провести на центральном городском стадионе, но в связи с погодой перенесли его в «Надежду». Я считаю, что это очень хороший турнир, открытый кубок молодежи по ММА, который организовал Олег Шевченко за что хочется его поблагодарить, также хочу поблагодарить представителей облэнерго, за оказанную поддержку, -заявил вице-мэр.

B0rFLgxEqmo

Автор: Игорь Карманов

Фото: Алена Горбонос

Другие новости:

Метки:, ,