На Николаевщине ни одна из политических партий не имеет разветвленной партийной системы, — политтехнолог

Воскресенье, 28 июня, 2015 16:44
fedor.levchenko

Как заявил николаевский политтехнолог Федор Левченко, результат для партии смогут обеспечить политические элиты в селах и районных центрах, имеющие в первую очередь кадровый ресурс. Об этом он рассказал в комментарии телеканалу «Николаев».

— Политическая партия, которая сможет наладить диалог с политическими элитами в селе, в районных центрах, которые имеют хотя бы небольшой финансовый ресурс и особенно кадровый ресурс, они смогут дать результат для всей партии, — заявил Левченко.

Несмотря на то, что до выборов осталось не так много времени, в Николаевской области политические партии не спешат заниматься партстроительством.

— Ни одна из политических партий не имеет разветвленной партийной системы по всей области. Более всего к этой избирательной кампании подготовлены Оппозиционный блок, более-менее работает БПП «Солидарность» и кое-что осталось в КПУ, — сказал Левченко.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко заверил, что местные выборы на подконтрольной территории Украины состоятся 25 октября.

Метки:,