Большие политические амбиции: николаевские студенты любыми способами борются за кресло студмэра

Понедельник, 29 июня, 2015 15:14
kO4rT_GuWjw

С каждым днем приближается дата одного из самых ожидаемых событий инициативной молодежи Николаева — студенческих выборов. С первого взгляда, обычная игра за последние годы превратилась в битву политических партий, а после капитализации Студреспублики — битву спонсоров. 

Сегодня, в Николаеве открылась новая арт-площадка, в центре города активисты установили «свободное пианино». Как выяснилось в ходе торжественной церемонии открытия, благодарить за «сие действие» нужно кандидата в студенческие мэры Юрия Евдокимова, во всяком случае от этом заявила глава  ОО«Молодежное движение «Молодежь за права человека» Анна Ганжул.

Молодые политики взяли пример со своих старших коллег и уже по традиции перерезали красную ленточку, тем самым обозначив открытие арт-площадки.

Всех присутствующих развлекали восточные танцы и игра на саксофоне.

Примечательным является тот факт, что в том же места собрались оппоненты Юрия Евдокимова — Екатерина Купавская со своей командой. Ранее девушка заявляла,  что на студентов давит руководство вуза из-за участия в общественно-политических акциях.

Концепции рекламных акций обеих претендентов на кресло студмера кардинально отличались. В то время, когда Юрий Евдокимов сделал упор на культурное мероприятие, Екатерина Купавская снарядила «в бой» команду молодых людей в футболках «Николаев чистый город», раздавать листовки со своей рекламой.

Состав листовки не отличается ничем примечательным кроме того факта, что девушка позиционирует себя как «Император Кейт»,  именно такое название имеет адрес ее паблика Вконтакте.

Другие новости:

Метки:,