СБУ объявила о розыске одного из николаевских «подпольщиков», который скрывается в Донецке

Понедельник, 29 июня, 2015 16:52
PM289image004

Ранее сообщалось, что СБУ задержала трех николаевцев, причастных к преступной группировке «Николаевское подполье». Через некоторое время информация на официальном сайте ведомства была несколько исправлена и добавлена. 

Так, было добавлено, что «Николаевское подполье» готовило покушение на убийство председателя Николаевской ОГА в прошлом году. В изначальной статье не отмечалось, когда готовился теракт. Кроме того, в сообщении больше не указывается количество задержанных. Хотя ранее отмечалось, что их было трое.

СБУ также добавила о розыске одного из преступников, которые скрывается сейчас в Донецке:

«Сотрудники СБ Украины установили, что за мифической структурой стоят лица, которые уже разыскивает Служба за участие в деятельности террористической организации и за подготовку покушения на государственного чиновника. В розыск объявлен Владимир Слесаренко, который скрывается в Донецке, где он и монтировал и озвучивал видеоматериалы т.н. «подпольщиков», выдавая отснятые кадры за съемки на Николаевщине».

К тому же исчезла фраза о задержании одного из пророссийски настроенных жителей, которых злоумышленники привлекали к подготовке антиукраинских материалов, но добавлено видео.

Другие новости:

Метки:, ,