На Николаевщине пропал без вести таксист, милиция подозревает убийство

Вторник, 30 июня, 2015 15:05
такси

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», разыскивается лицо, которое считается потерпевшим, и устанавливаются обстоятельства происшествия.

Ночью, в г. Николаеве, в ответ на требование инспектора ДПС УГАИ УМВД Украины в Николаевской области об остановке, водитель транспортного средства увеличил скорость и попытался скрыться с поля зрения правоохранителей. Милиционеры отправились вслед за беглецами, но не догнали четырех мужчин, которые, покинув транспортное средство, скрылись в неизвестном направлении.

Правоохранители установили владельца автомобиля и выяснили, что последний, житель г. Вознесенск, работая таксистом, в течение определенного времени отсутствует по месту жительства и место пребывания его неизвестно.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Другие новости:

Метки:, , ,