Их от корыта отодвинули полтора года назад, им не дали свои лапы липкие там вымывать, — Гранатуров намекнул на заявление Дятлова

Вторник, 30 июня, 2015 18:15
O83txRFhsyM

Недавние высказывания бывшего главы облсовета и нынешнего лидера николаевского городского «Оппозиционного блока» Игоря Дятлова в эфире программы «Добрый вечер» не остались без внимания мэра Юрия Гранатурова. В частности, мэр сказал, что во время зимнего снегопада, когда был парализован город, оппозиционеры были на испанском курорте и «жрали» устрицы, а теперь позволяют себе громкие высказывания. Об это Гранатуров заявил сегодня, 30 июня, во время осмотра дворов в Корабельном районе. 

Во время разговора с жителями одного из дворов по улице Артема, которые попадают под программу благоустройства, мэр отметил, что из-за политически нездоровой конкуренции Николаев многое теряет:

«Пока не будут обеспечена нормальная спокойная преемственность, как это было всегда, ничего не будет. Мы медленно, но уверенно попадаем под влияние грязных потоков, словесных, которые направляют друг на друга различного рода оппоненты».

Мэр также упомянул, что политическая агитация несмотря на еще непринятый закон о выборах, уже началась:

«Какое имеют отношение троллейбусы, унитазы к какой-то политической партии? Какое?».

Затронул он и недавние заявления экс-главы облсовета, нынешнего лидера городского «Оппозиционного блока» Игоря Дятлова в эфире программы «Добрый вечер». Напомним, Дятлов раскритиковал политику Гранатурова в сфере ЖКХ, в частности, в предновогодний снегопад. Мэр жестко ответил сегодня, не называя фамилий.

«Их от корыта отодвинули, год назад, полтора. Им не дали свои лапы липкие там вымывать. Вот они и бесятся. Глядя на этих, извините меня, оппозиционеров некоторых, они мне про снегопад рассказывают. На испанском курорте находилось несколько из них, попивали, извините меня, выдержанное вино, и жрали устрицы по 200 долларов за 10 штук. И оттуда радовались, видя в интернете проблемы, а сейчас рассказывают …То такое дело. Мы не будем обращать на них внимание», —  парировал Гранатуров.

Тем не менее мэр снова обратил внимание. Уже в следующем дворе Гранатуров начал спрашивать людей, не боятся ли они выходить на улицы, снова намекая на высказывания Дятлова, что в Николаеве мамы боятся идти гулять с детьми. Однако местные жители, по-видимому, не смотрели программу с экс-главой облсовета, и восприняли слова всерьез. Они начали рассказывать о разных случаях, которые им не дают покоя.

Другие новости:

Метки:, ,