Николаевские общественники пожаловались главе МВД Украины на агробарона, который напал на бойца АТО

Среда, 1 июля, 2015 16:13
V5aE-qsKHDQ

Сегодня, 1 июля, в Николаев прибыл Министр внутренних дел Арсен Аваков, который сообщил о жестком решении — освободить с занимаемых должностей весь личный состав ГАИ Николаевской области, а это не много не мало 312 человек. Вместе с тем Аваков анонсировал набор в новую патрульную службу области. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Данный визит вызвал ажиотаж со стороны общественности, так как являлся реакцией на видео фиксацию взяток, которые требуют ГАИшники с водителей перегруженных зерновозов.

После брифинга Арсен Аваков пообщался с общественниками, у которых уже накопилось немало наболевших вопросов. Один из них касался врадиевского земельного «барона» владелеца  ООО «Каро» Юрия Ханагяна, который совершил нападение на бойца батальона спецназа Валерия Солтановского.

«Этот человек безнаказанно стреляет людей, бьет воинов АТО. С 2001 года обидел сотни людей, забрал имущество на миллионы, десятки миллионов гривен. На товарища Ханагяна уже полтора года как мы подали в прокуратуру документы и никаких движений нет. «Крышует» милиция, прокуратура, санэпидемстанция, все его «крышуют». Он дружит с прокурором, он дружит с милиционерами, вместе пьют водку, ходят в баню, плевал на всех. Просто нагло приезжает и заявляет: «Это не твои паи — это мои паи!Хохлы здесь работать не будут!». Более того, он тех насильников, которые убивали Крашкову взял к себе на работу, и подтянул к себе людей, которые занимались рэкетом», — сообщили министру активисты.

Арсен Аваков заявил, что они обратились по адресу и пообещал разобраться в данной ситуации.

Другие новости:

Метки:, , , , , ,