В Николаеве активисты вышли на пикет против незаконной стройки возле зоопарка

Среда, 1 июля, 2015 18:49
o4OD11hnScE

Сегодня николаевские активисты  в очередной раз вышли под стены горсовета на пикет против незаконного строительства возле зоопарка.  По словам Деревянко,  эта территория была сдана в аренду, а точнее «на обслуживание» с условием, что большая ее часть будет оставаться свободной ведь это городской сквер.

Общественники сообщили, что очередной самозастрой дело рук скандальных бизнесменов Пелипаса и Бергмана.

Сквер, который облюбовали бизнесмены, далеко не первый пример незаконной строки, которую проводит Пелипас. Жители дома по ул. Декабристов, 21  до сих пор борются со стройкой «мансарды» над кинотеатром. Дело застряло в судах.

С плакатами «ПР=»ОпоБлок» продовжує деребан?» и «Самозабудовам усіляким Пеліпас-Бергман стоп!» активисты требовали встречи с мэром. После непродолжительного скандирования и попытки вызвать к себе городского главу активисты решили навестить Гранатурова в его кабинете.

Пикет плавно перешел во встречу  с мэром города в ходе которой активисты в очередной раз обратились к Гранатурову с просьбой вынести данный вопрос на рассмотрение сессии. Мэр Николаева подтвердил, что это далеко не первый случай незаконной стройки и пообещал, что депутаты найдут выход из ситуации на следующем заседании.

 

 

Другие новости:

Метки:, ,