В Николаеве Аваков предложил автору разоблачающего видео о ГАИшниках работу в ДВБ и пообещал присвоить звание

Среда, 1 июля, 2015 17:44
Автор видео -Дмитрий Кравчук

Сегодня в Николаев прибыл Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Помимо кадровых решений с ГАИ, Аваков пообщался с николаевскими общественниками, которые к его большому удивлению были весьма активными и рассказали о врадиевском агробароне, который напал на бойца АТО, а также коррупции в разных отраслях. Количество вопросов и просьб активистов было настолько большим, что министр предложил им выбрать одного представителя, который станет замом начальника областного управления МВД. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

«Дайте мне представителя от вашей общественности, я думаю губернатор поддержит, мы сделаем его замом начальника областной милиции, который будет работать. Вы готовы к этому? Только это ответственность. Ты берешь выдвигаешь человека и он дальше несет ответственность, потому что вы придете к нему и скажете: «Почему ты не расследовал это дело?», — заявил Арсен Аваков.

Стоит отметить, что Александру Дяченко данная инициатива очень понравилась и активист сообщил Арсену Авакову, что уже имеет претендентов на данную должность, но уточнил будет ли она штатной (оплачиваемой) или нет. Министр добавил, что представитель общественности станет полноценным работником МВД, но должен будет отчитываться за проделанную работу.

По видимому уже на кураже, Арсен Аваков поблагодарил автора видео, которое привело к увольнению 312 николаевских ГАИшников,  Дмитрия Кравчука и также предложил присоединится  к ДВБ  и даже  пообещал присвоить звание.

«Я возьму вас в ДВБ (Департамент внутренней безопасности), присвою звание и возьму в ДВБ. Я серьезно говорю», — заявил Арсен Аваков.

Дмитрий Кравчук положительно воспринял данную инициативу и отметил, что ждет предложений о работе.

Другие новости:

Метки:, ,