В Николаеве 25-летний автовор попался «на горячем» прямо в машине

Четверг, 2 июля, 2015 10:30
автовор

Около 04.00 часов ночи в милицию поступило сообщение от жителя Заводского района о том, что возле многоэтажного дома по ул. Фрунзе ходит подозрительный мужчина с фонарем в руках и заглядывает в окна припаркованных автомобилей. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

Уже через несколько минут по указанному адресу прибыл наряд батальона патрульной службы милиции. Обследуя прилегающую к многоэтажке территорию, внимание правоохранителей привлек автомобиль марки «AUSTIN Maestro». Подойдя ближе, правоохранители увидели, что на передних дверях машины со стороны водителя разбито стекло, а в салоне находится мужчина, который уже успел демонтировать с панели автомагнитолу, и собирался скрыться с места.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Заводского райотдела милиции, сотрудники которой зафиксировали обнаруженные на автомобили повреждения и установили личность злоумышленника. Им оказался 25-летний ранее судимый местный житель. Автомагнитола изъята и возвращена владельцу, который узнал о том, что произошло только утром, когда собирался ехать на работу», — сообщают правоохранители.

По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 УК Украины «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. Мужчина проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города.

Другие новости:

Метки:,