В Николаеве коммунальщики вторую неделю подряд отключают людям воду без предупреждения

Четверг, 2 июля, 2015 11:05
SkrWhHrDVfE

Жителям улиц Скороходова, Гражданской и Садовой вторую неделю коммунальщики преподносят «сюрпризы», отключая воду из-за аварии. Сегодня в очередной раз они утром обнаружили, что в кранах нет воды. Люди возмущены, что о ремонте и предстоящем перекрытии воды в районе Скороходова никто не предупреждает, хотя о других восстановительных работах коммунальщики постоянно публикуют информацию. Об этом интернет-изданию «Мой город» рассказали жители, которые уже в который раз за 2 недели остались без воды.

Ранее мы сообщали, что 17 июня в районе трамвайных путей на Малой Морской недалеко от Таврии В прорвало водовод. На следующий день коммунальщики во время ремонта перекрыли воду, но не догадались предупредить людей об этом. Поэтому несколько кварталов с утра до вечера сидели без водоснабжения, когда на улице была жара. В диспетчерской «Николаевводоканала» оправдывались, что это внеплановые работы, а на сайте они публикуют объявления только о плановых.

Как сообщают читатели, история с отключениями воды продолжается уже вторую неделю. И возмущаются: за это время можно было уже много раз оповестить население об отключении, ведь нужно элементарно набрать воду для бытовых потребностей, но этого никто не делал.

«На Скороходова опять отключили воду, опять без предупреждения. Не понимаю за что мы платим водоканалу. Если за месяц мы неделю сидим без воды», — рассказывает читательница.

После дождей на выходных вырытую яму на месте аварии вовсе затопило. После выходных люди снова обратились в диспетчерскую, где вовсе заявили, что не знают, это новый или старый прорыв:

«Я ничего не знаю, только заступила на смену. Я не знаю на старом или на новом месте», — пересказывают слова диспетчера жители.

Людей еще более шокировал тот факт, что во время аварии на Севастопольской «Николаевводоканал» оповестил о подвозе воды. С ситуацией по Скороходова этого никто не делал.

«Когда у нас отключили воду на двое суток воду нам никто так и не привез. У меня маленький ребенок. Было не очень приятно», — добавляет читательница.

2015-07-02_104052

объявление о подвозе воды жителям Севастопольской

Отметим, что объявление о ремонте и соответственно об отключении воды появилось на сайте «Николаевводоканала» только сегодня около 10 утра.

«В связи с выполнением аварийно-восстановительных работ в районе улиц мал. Морской — Скороходова, а именно, по ул. Гражданской от ул. Чигрина до ул. Заводской и по ул. Скороходова от 2-й Слободской до мал. Морской, будет прекращена подача воды с 10:00 до 18:00. Приносим извинения за причиненные неудобства», — говорится в сообщении «Николаевводоканала».

2015-07-02_104035

Только 2 июля коммунальщики рассказали об аварии на Скороходова

Другие новости:

Метки:, ,