В Николаеве недавно залатанной дороге «помогают» разрушиться торговцы с цветочного рынка

Четверг, 2 июля, 2015 14:12
вчера

Недавно заасфальтированная яма на перекрестке проспекта Ленина и Дзержинского уже начала разрушаться. Как подозревают общественники, «вымываться» ей помогают торговцы цветочного рынка, которые выливают воду прямо на проезжую часть. Проблему подняла Екатерина Жданова в в группе Je Suis Nikolayevskaya Doroga. 

Отметим, что яма на пересечении Дзержинского и проспекта Ленина «располагалась» уже давно прямо на пешеходном переходе, причем разметка самой «зебры» стерта. Как отмечает Екатерина, залатали ее старым переработанным асфальтом, но радовались и этому. Но вскоре новое покрытие стало разрушаться.

«Причем не понятно выбили или вымыли…((( там всегда лужа в этой яме…, я грешу на торговцев цветочного рынка, что это именно они туда свою воду из-под цветов постоянно выливают… Правда сегодня лужа была уже капец какая большая…, что закрадывается сомнение…, может это таки из-под люка вода вытекает…», — пишет активистка.

В комментариях николаевцы стали отвечать, что действительно торговцы с цветочного рынка выливают воду на дорогу по вечерам.

«Вы не ошиблись — цветочники выливают воду прямо на дорожное полотно вечером, а не на клумбу позади рынка», — рассказывает Анна.

Напомним, активисты уже обращали внимание, что залатанная коммунальщиками дорога пошла волнами и на нее уже успели нанести разметку.

Другие новости:

Метки:, ,