В Николаеве пьяный водитель «Фиата» вылетел на встречку и врезался в маршрутку

Пятница, 3 июля, 2015 09:11
ДТП

Вчера на ул. Генерала Карпенко произошло дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутки и автомобиля Фиат. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области. 

По предварительным данным водитель автомобиля Фиат, двигаясь по ул. Генерала Карпенко в районе д. 12, по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем Форд, который двигался в режиме маршрутного такси во встречном направлении.

К счастью, в дорожно-транспортном происшествии люди не пострадали, транспортные средства получили механические повреждения.

«Но нужно заметить, что 32-летний водитель Фиата имел явные признаки алкогольного опьянения — запах алкоголя из полости рта, неустойчивую походку и вялую речь. Но он этого и не отрицал, мол, выпивал с товарищами. По словам водителя, всего он выпил около трех литров и надеялся быстро вернуться домой», — сообщает ГАИ.

Кроме материалов дорожно-транспортного происшествия, в отношении водителя были составлены административные материалы по ч.2 ст. 130 КУоАП «Повторное на протяжении года управление транспортным средством в состоянии опьянения»

«Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой быть внимательными на автодорогах, проявлять взаимоуважение и вежливость ко всем участникам дорожного движения, соблюдать транспортной дисциплины, культуры и Правил дорожного движения», — говорится в сообщении.

Напомним, с 1 июля министр МВД Арсен Аваков распустил все управление ГАИ Николаевской области.

Другие новости:

Метки:, ,