Николаевские налоговики отчитались о том, как борются с коррупцией в своих рядах

Суббота, 4 июля, 2015 14:12
взятка

В Главном управлении ГФС в Николаевской области действует подразделение собственной безопасности, которое осуществляет мероприятия по предотвращению и противодействию коррупции, выявлению и прекращению ее проявлений, возобновления законных прав и интересов физических и юридических лиц, устранения последствий коррупционных деяний, допущенных со стороны налоговиков и таможенников.

Следует отметить, что с целью предупреждения и разоблачения коррупционных и других правонарушений со стороны работников ГФС в Николаевской области, в течение текущего года сотрудниками отдела проведен комплекс оперативно-профилактических и разъяснительных мероприятий.

Читайте также: В Николаеве двое следователей-налоговиков погорели на взятке 150 тысяч гривен, которую требовали с киевского предприятия.

А именно, за первое полугодие 2015 года отделом собственной безопасности проведено 367 профилактических мероприятий, в том числе 120 индивидуальных бесед и выступлений в коллективах; 57 совещаний, круглых столов; 190 публикаций в СМИ превентивного и информативного характера и выступлений по телевидению и радио.

Читайте также: Начальнику районной николаевской налоговой, погоревшему на взятке 240 тысяч гривен, грозит от 5 до 10 лет тюрьмы.

Другие новости:

Метки:,