На Николаевщине поймали КАМАЗ, груженный 22 тоннами металлолома

Воскресенье, 5 июля, 2015 15:50
6221f6d961c0

Уже в течение нескольких дней на Николаевщине обеспечивают безопасность дорожного движения совместные наряды, в которые вошли сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины и батальонов патрульной службы особого назначения «Миротворец» ГУ МВД Украины в г. Киев и «Николаев» УМВД Украины в Николаевской области.

Круглосуточно правоохранители проводят профилактические мероприятия как с водителями, так и с пешеходами. Кроме этого, раскрывают факты незаконной деятельности с транспортными средствами, а также правонарушений связанных с их использованием.

Так, на днях в г. Вознесенск по ул. Розы Люксембург работниками спецотряда особого назначения ГАИ МВД Украины был остановлен автомобиль КАМАЗ-5510, под управлением жителя Кривоозерского района. По просьбе сотрудников милиции предъявить документы относительно груза водитель не смог, ведь их не было то есть мужчина перевозил лом черного металла в количестве 22,5 тонны с нарушением законодательства.

В Николаеве, в 16 часов, по ул. Индустриальная, был остановлен автомобиль Opel Astra. Водитель, как выяснилось, при проверке регистрационных документов, имеет… два свидетельства о регистрации на данный автомобиль.

В г. Новый Буг работники спецотряда выявили два факта, как местные водители управляют автомобилями с идентификационными номерами кузова и с документами имеющих признаки подделки.

Так, в 19 часов 20 минут в районном центре на ул. Куйбышева был остановлен автомобиль Honda Concerто, при проверке данного транспортного средства, было установлено, что идентификационный номер кузова, согласно базе данных ГАИ МВД Украины, не совпадает с номером кузова данного автомобиля.

Через 20 минут, опять таки, в г. Новый Буг при проверке документов у водителя автомобиля Mitsubishi Pajero, было установлено, что свидетельство о регистрации транспортного средства имеет признаки подделки.

По каждому случаю на место были вызваны следственно-оперативные группы территориальных подразделений милиции, работникам которых и следует проводить дальнейшее рассмотрение данных фактов.

Другие новости:

Метки:, ,