Николаевские общественники требовали увольнения всех главврачей и главы облздрава

Воскресенье, 5 июля, 2015 11:50
unnamed

Вчера, 4 июля, председатель облгосадминистрации Вадим Мериков встретился с николаевскими активистами. Обсуждали кандидатуру на пост замначальника облУМВД от общественности , а также вопросы медицины. Так, глава «Медицинского контроля» Дмитрий Рябченко подняв вопрос об увольнении главврачей.

Мерико отметил, что уже принял решение о проведении конкурсов на должности главных врачей медицинских учреждений, у которых закончился срок действия контракта.

Что же касается деятельности начальника управления здравоохранения облгосадминистрации Маргариты Капусты, Вадим Мериков однозначно заявил:

«Я в ней уверен. Этот человек никогда не придаст демократические ценности, а будет делать все для того, чтобы реанимировать и реформировать медицинскую сферу».

Напомним, во время приезда в Николаев министра здравоохранения Александра Квиташвили общественники устроили пикет в ОГА, на котором требовали уволить всех главврачей и начальника облздрава Маргариту Капусту. Активисты заявили, что коррупция в николаевских больницах переплюнула времена Януковича, 

Другие новости:

Метки:, , ,