Николаевец рассказал, как милиция «крышует публичный притон» в Корабельном районе

Понедельник, 6 июля, 2015 12:54
11226068_922505807795558_2399638339761421853_n

В Николаеве процветает незаконная торговля самогоном и сигаретами. Несмотря на многочисленные жалобы жителей Корабельного района, местная «бизнесменша» продает суррогат местным алкоголикам и даже детям. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает Павел Казарьян. 

Активист уверен, что этот бизнес процветает благодаря «связям» в милиции, которые имеет женщина.

«Это вид с моего балкона в г. Николаеве по проспекту Корабелов. Уже не первый год здесь одни и те же люди продают самогон всем подряд и детям и взрослым. Многочисленные обращения в милицию, жалобы в администрацию ни чем не увенчались. Хозяйка публичного притона 120 кил-ая Лиля имеет устойчивые (возможно родственные) связи в местной милиции. Это не мои догадки — это факты», —  пишет  активист.

Павел Казарьян добавил, что уже неоднократно жаловался на эту «лавочку» в милицию, но нарушителей осведомляли об этом сами правоохранители, поэтому они успевали свернуть свою выносную торговлю.

«2-3 года назад, вместе с Денисом Жело мы пытались прикрыть эту «лавочку», мы приехали на место вместе с сотрудниками УВД, увидели все своими глазами и позвонили дежурному РОВД с просьбой выслать машину с нарядом милиции, но мы сказали, что нас нет на месте и мы приедем через минут 15. Через 2-3 минуты, после нашего звонка в РОВД Корабельный))), у Лили зазвонил телефон, еще через 3-5 мин перепуганные нелегальные торговки самогоном, сигаретами, семечками, креветками и пр. тащили свои баулы в местный ларек-магазин и прятали там свое добро. Еще через 3-5 мин из-за угла с мигалками и сиреной вылетел милицейский бобик))), милиционеры с собакой обследовали всю местность и уже когда мы подошли, отчитались о том, что вызов ложный», — добавил активист.

 От безысходности активист начал «приглашать всех на огонек» в  Корабельный район.

«В принципе, на этом все и закончилось. И я для себя уже не вижу другого выхода, кроме как начать пиарить данное заведение и приглашать всех желающих к Лиле на огонек.))) Заведение Лили работает с 7 до 10 утра, но страждущие приходят на место уже к 5.00 с целью быть первыми, когда Лиля откроется))). Добро пожаловать к нам в Корабельный…», — резюмировал активист.

1-DSC_6068-600x401

Другие новости:

Метки:, ,