На Николаевщине грабитель сбежал без «улова», испугавшись криков девушки

Понедельник, 6 июля, 2015 15:46
цепочка, ограбление

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции за помощью обратилась 21-летняя местная жительница, которая сообщила о том, что неизвестный мужчина пытался завладеть ее золотым украшением. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-служба УМВД Украины  в Николаевской области.

Заявительница рассказала правоохранителям, что около 16:00 на улице неизвестный мужчина сорвал с ее шеи золотую цепочку. Однако бежать злоумышленник не спешил, а начал крутить украшением перед лицом женщины. Не растерявшись, 21-летняя заявительница выхватила из рук незнакомца свою вещь и стала звать на помощь. Испугавшись криков девушки, неизвестный скрылся.

Приметы злоумышленника: около 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения.
Был одет: картуз черного цвета в белую полоску, футболка черного цвета, темные шорты.

«Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями данного происшествия позвонить по тел. (05161) 4-22-02, 0632825329 или обратиться по адресу: г. Первомайск, ул. Грушевского, 29 Первомайский ГО УМВД Украины в Николаевской области», — говорится в сообщении.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст.15 ч. 1 ст. 186 «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от ста двадцати до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

 

Другие новости:

Метки:,