В центре Николаева заминировали остановку общественного транспорта

Вторник, 7 июля, 2015 16:56
PM690image002

Бдительные граждане на остановке общественного транспорта по ул. Чкалова увидели подозрительную коробку обмотанную скотчем и позвонили в милицию. Правоохранители, которые уже через несколько минут прибыли на место, обследовали содержимое коробки. Никакой угрозы для окружающих она не представляет.

В дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о том, что возле остановки общественного транспорта по ул. Чкалова находится подозрительная коробка обмотанная скотчем.

Через несколько минут на место происшествия прибыли сотрудники Батальона патрульной службы НГУ УМВД Украины в Николаевской области, которые до прибытия следственно-оперативной группы райотдела и специалистов взрывотехнической службы приняли необходимые меры по эвакуации граждан на безопасное расстояние и охраны прилегающей территории. Движение автотранспорта было временно ограничено.

Работники взрывотехнической службы обследовали содержимое коробки, в которой, как оказалось, находились полиэтиленовые пакеты. Опасности для окружающих данный предмет не представляет.

Данная информация зарегистрирована в журнал единого учета, проводится проверка.

Правоохранители благодарны гражданам, которые проявляют бдительность и своевременно сообщают о выявлении подозрительных предметов. Оперативные мероприятия милиции по проверке такой информации позволяют вовремя позаботиться о безопасности людей и предупредить возможные тяжелые последствия.

Другие новости:

Метки: