На Николаевщине 75-летний пенсионер забил до смерти молотком свою сожительницу

Среда, 8 июля, 2015 09:53
молоток, убийство

В одном из сел Первомайского района мужчина забил молотком до смерти сожительницу, после чего о содеянном рассказал правоохранителям. По факту умышленного убийства начато уголовное производство. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

Уже в горотделе милиции 75-летний пенсионер рассказал сотрудникам милиции, что в течение года снимал комнату у 77-летней женщины. Впоследствии отношения стариков стали семейными. Зачастую к сожительнице наведывался внук, после посещения которого, мужчина начал замечать пропажу своих денег. Очередной визит родственника вновь привел к исчезновению определенной суммы средств, поэтому между пенсионерами возник спор. По словам мужчины, не выдержав необоснованных оскорблений и унижения в свой адрес, он схватил молоток и нанес гражданской жене несколько ударов по голове. От полученных травм старушка скончалась на месте. Осознав, что натворил, пенсионер вызвал милицию.

Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Другие новости:

Метки:,