В центре Николаева «Honda» с литовскими номерами не пропустила донецкий «Dodge»

Среда, 8 июля, 2015 14:25
nxgqVuguNIs

Сегодня, 8 июля, на пересечении улиц Фалеевская и Адмирала Макарова случилось ДТП. Отметим, что у одной из машин регистрационные номера Донецка, у другой — Литвы. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город» с места событий.

Ближе к половине первого дня на пересечении указанных улиц красный внедорожник ударил белый «Додж», который двигался по главной дороге. Обошлось без жертв, но с механическими повреждениями машин. У «Хонды» вырвало передние и задние бампера. У второй машины значительные повреждения левой передней и левой задней дверей.

Как рассказала хозяйка «Доджа», водитель «Хонды» не сделал попытки предотвратить столкновение, хотя рядом находится знак стоп, предупреждающий об обязательной остановке. Отметим, что обе машины имеют не николаевские номера: внедорожник с литовскими номерами, а «Додж» — с донецкими.

Примечательно то, что после звонка правоохранителям людям долгое время пришлось ждать оформления ДТП. Около 2-х часов дня ГАИ вместе с «Коброй» еще не приехали.

Напомним, что сейчас николаевские ГАИшники проводят аттестацию личного состава, после роспуска Министром МВД Арсеном Аваковым.

Другие новости:

Метки:,