В Николаеве объявили конкурс на должность директора Колледжа культуры

Среда, 8 июля, 2015 16:51
Снимок

В Николаеве объявлен конкурс на замещение вакансии директора местного колледжа культуры и искусств. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте Николаевской ОГА. 

В сообщении отмечается, что в конкурсе могут принимать участие граждане Украины, которые свободно владеют украинским языком, имеют ученое звание и ученую степень и стаж работы на должностях научно-педагогических работников не менее десяти лет.

У претендентов есть еще время подать документы. Они принимаются до 3 августа по адресу ул. Спасская, 35, г.Николаев, 54030 Управление культуры, национальностей и религий Николаевской ОГА. (Понедельник — четверг с 08.00 до 17.00, пятница с 08.00 до 15.45, обеденный перерыв в будние с 12.00 до 13.00).

Выборы, по данным пресс-службы, состоятся в первой декаде сентября 2015 года.

Напомним, по итогам ранее проводимого конкурса на должность директора департамента образования, науки и молодежи области займет Алла Велиховская, которую назначат после собеседования с губернатором. Не обошлось на конкурсе без подхалимства, обвинения в коррупции и поддержке «русского мира».

СПРАВКА:

Для участия в конкурсе представляются следующие документы: заявление об участии в конкурсе на замещение вакантной должности; личный листок учета кадров с фотографией размером 3х4 см; автобиография; копии документов о высшем образовании, ученых степенях и ученых званиях; справка о прохождении предварительного (периодического) психиатрического освидетельствования, которая выдается в соответствии с Порядком проведения обязательных предварительных и периодических психиатрических осмотров, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 27 сентября 2000 № 1465; копия паспорта, заверенная претендентом; копия трудовой книжки. Копии документов, которые подаются претендентом (кроме копии паспорта), удостоверяются по месту работы претендента, основателем или нотариально. В случае направления документов по почте датой подачи документов считается дата, указанная на почтовом штемпеле. Документы, представленные претендентами после истечения установленного срока, не рассматриваются и возвращаются лицам, которые их подали.

Другие новости:

Метки:, ,