В центре Николаева прямо на пешеходном переходе столкнулись микроавтобус и машина охранной фирмы

Среда, 8 июля, 2015 16:12
Lz61q8Pax_U

Сегодня, 8 июля, около 15 часов на проспекте Ленина на пересечении с Садовой затрудненно движение транспорта из-за очередного ДТП. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

ДТП произошло прямо на пешеходном переходе. Микроавтобус «Volkswagen» врезался в «Жигуль», принадлежащий одной из охранных фирм Николаева. Обе машины двигались по направлению к Советской. Никто не пострадал. Машины получили механические повреждения.

Из-за небольшого ДТП по проспекту Ленина образовалась пробка с неким затруднением движения по направлению к главной улице Николаева. Примечательно то, что микроавтобус имеет на боковом стекле маршрутный номер, но непонятно был ли он на рейсе или же просто проезжал через центр города.

В это же время движение приостановилось и из-за сломавшегося троллейбуса, который отцепился от проводов. В течение 10-15 минут его починили и продолжили путь.

Напомним, сегодня днем в центре города также произошло ДТП с участием «Хонды» с литовскими номерами и «Доджа» с донецкими. А вчера проспект Ленина в районе ул. Садовой был частично заблокирован из-за аварии.

Другие новости:

Метки:, ,