На Николаевщине грабитель прибежал прямо в руки правоохранителям

Четверг, 9 июля, 2015 09:14
цепочка, ограбление

Недавно в Первомайский горотдел милиции позвонила взволнованная 34-летняя местная жительница. Женщина рассказала, что несколько минут назад на ул. Революции возле ветеринарной аптеки неизвестный молодой человек толкнул ее и сорвал с шеи золотую цепочку. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГАИ Николаевской области.

На поиски злоумышленника были ориентированы все правоохранители г. Первомайск. К счастью, неподалеку от указанного женщиной места несли службу сотрудники специального отряда ДПС особого назначения. Получив от дежурной части ориентировку, автоинспекторы отправились на место происшествия.

«Но, проехав несколько метров они заметили мужчину, внешне похожего на описанного пострадавшей грабителя, который бежал им навстречу. Заметив патрульный автомобиль, молодой человек растерялся, но изменить направление движения или убежать не успел — к нему уже направлялись инспекторы ДПС», — говорится в сообщении.

На место задержания немедленно прибыла следственно-оперативная группа Первомайского горотдела милиции. Но 30-летний мужчина и не отказывался, сразу же признался правоохранителям, что сорвал цепочку с шеи женщины, ведь ему срочно нужны деньги.

По данному факту уже начато уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет.

Другие новости:

Метки:, , ,