На Николаевщине молодые родители угробили детскую площадку

Четверг, 9 июля, 2015 16:49
NfNEogRo8VQ

Жители Снигиревки собственными руками ломают построенную для них детскую площадку, забрасывая ее мусором. Об этом  интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Снигиревского горсовета.

Вчера, 8 июля, представители горсовета посетили детскую площадку с целью проверки ее состояния после года эксплуатации. То, что было увидено, поразило комиссию:

«По многочисленным желаниям жителей города Снигиревка в 2014 году из бюджета выделили финансы на детскую площадку, устройству которой очень обрадовались дети всего города. Но что мы имеем сегодня?  Площадке нет и года, а она уже в таком запущенном состоянии. Скамейки и качели ободранные, территория площадки засыпана мусором, везде разбросаны салфетки, обертки из-под конфет, бутылки из-под воды, а рядом стоят полупустые мусорные баки. Неужели так трудно сделать несколько шагов и выбросить салфетку в мусорный бак, а не себе под ноги? Здесь зона отдыха, разве вам самим не противно, что дети играют в мусоре?»

Снигиревский горсовет обратился к гражданам города, которые посещают детскую площадку по улице Суворова возле Дома творчества детей и юношества:

«Уважаемые жители, родители — имейте совесть! Мы обращаемся к вам с просьбой самым соблюдать порядок и приучать своих детей к чистоте, учить их уважать чужой труд. Эта площадка была сделана для вас и ваших детей, чтобы им было где играть, а вы его портите. Мы очень просим всех посетителей площадки задуматься над своими поступками и беречь то, что было сделано для Вас», — говорится в сообщении.

Другие новости:

Метки:, ,