В Николаеве на междугородном автовокзале появился уютный уголок для военных

Пятница, 10 июля, 2015 14:06
-KVaIMXYkhc

Теперь не только на Николаевском железнодорожном вокзале есть комната отдыха для военных, но и на Междугородном автовокзале. Волонтеры совместными усилиями с неравнодушными жителями города организовали уютный уголок для участников АТО. Место для ожидания военных оборудовали на первом этаже главного здания автовокзала. Об этом сообщает с места событий корреспондент интернет-издания «Мой город». 

Несмотря на небольшие размеры помещения, в комнате разместили много полезных вещей. Волонтеры оборудовали комнату новой мебелью и снабдили техникой. Теперь военные, ожидающие отправления автобуса, могут не только удобно посидеть, но также посмотреть телевизор или почитать одну из книг или журналов. Для этого обустроили мини-библиотеку для АТОшников.

В комнате можно с помощью установленной микроволновки разогреть еду и нормально покушать. На случай жары, волонтеры предусмотрели и два вентилятора. Также для военных разместили маленький холодильник, шкаф для хранения продуктов. К слову, их приносят неравнодушные николаевцы.

По словам самих волонтеров, обеспечение водой и питанием очень важны. Они принимают любую помощь от горожан и всех, кто не остается равнодушным к проблеме. Ко дню открытия комнаты для военных передали домашний пирог.

Другие новости:

Метки:, , ,