Туда весь Ленинский район сносит, — николаевский коммунальщик о незаконной точке приема металлолома

Пятница, 10 июля, 2015 20:50
1

Ленинский район сдает металлолом в точку приема, расположенную на 12-й Продольной и 1-й Линии. Принимают его в гараже каждый день. Об этом рассказал представитель «Николаевтеплокоммунэнерго» во время сегодняшней встречи городских властей с представителями металлобизнеса.

Напомним, сегодня предпринимателям, которые занимаются приемом и сбытом металлолома предложили помочь в восстановлении украденных крышек люков и подвесных кабелей лифтов. Однако легальные бизнесмены оказались не готовы к такому сказали, что отдуваться за 200 незаконных точек приема не будут.

Читайте также: В Николаеве жильцы частного сектора тянут к себе во дворы крышки люков, установленные «Укртелекомом».

Представитель «Николаетеплокоммунэнерго» предложил пока закрыть те нелегальные точки металлолома, которые работают сейчас:

«Давайте пока ликвидируем точки, которые не санкционированы. Давайте хотя бы с этими пунктами будем бороться».

Как пример он привел точку на пересечении 12-й Продольной и 1-й Линии, где прием металлолома осуществляется прямо в гараже.

«Каждое утро открыт гараж, стоят весы и идет прием металлолома. Какой же будет результат, у него («Николаевводоканал» — ред.) еще за 2 дня будет 600 люков. Туда все сносят, весь Ленинский район», — сказал коммунальщик.

Он добавил, что эта точка работает уже несколько лет. Городские власти посоветовали ему не ждать совещаний и сообщать о незаконных пунктах сразу, а указанную точку, если она несанкционированная, закроют.

Читайте также: В Николаеве жильцы частного сектора тянут к себе во дворы крышки люков, установленные «Укртелекомом».

Другие новости:

Метки:, , ,