Милиция задержала в Николаеве похитителей канализационных люков

Суббота, 11 июля, 2015 10:46
20141028115817

Жители города часто жалуются на наличие открытых колодцев у их домов и на проезжей части. К большому сожалению это происходит часто и беспокоит почти все города Украины. Но сегодня есть возможность на эту тему поговорить именно с позитивной точки зрения. Ведь благодаря оперативной работе сотрудников милиции Центрального РО УДМС Украины в Николаевской области, 10.07.2015 были обнаружены и задержаны преступники, что в последнее время «снимали люки» в нашем городе по ул. Потемкинская и ул. Спасская. Склад украденного оказался в селе Красное Октябрьского района, на месте было обнаружено около 10 канализационных люков.

Весь личный состав Центрального РО УДМС Украины в Николаевской области во главе с его начальником всегда прилагает максимум усилий для защиты жизни людей, имущества городской общины, здоровья и благополучия простых граждан.
ГКП “Николаевводоканал” выражает благодарность всем работникам Центрального РО УДМС Украины в Николаевской области за отличную работу, добросовестное выполнение служебных обязанностей и чуткое отношение к людям.