Если будет нарушен закон, будут предприняты меры для обеспечения правопорядка — Мериков о встрече с участниками митинга под ОГА

Воскресенье, 12 июля, 2015 15:49
11745642_10205268138123182_2935665993512248066_n

Председатель Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков встретился с представителями «Правого сектора» в регионе, которые 12 июля вышли на акцию протеста возле ОГА.

Об этом он написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

 — Провел встречу с руководством Правого сектора в Николаевской области, которые сегодня вышли на акцию протеста. Диалог был конструктивным. Требования, выдвинутые митингующими, будут переданы в Администрацию Президента, — написал Мериков.

Кроме того, глава ОГА отметил, что если будет нарушено законодательство о проведении мирной акции, с моей стороны будут предприняты соответствующие меры для обеспечения правопорядка.

 — Я всегда стоял и буду стоять на стороне Закона. Каждый имеет конституционное право на проведение и участие в мирных собраниях. Но если будет нарушено законодательство о проведении мирной акции, с моей стороны будут предприняты соответствующие меры для обеспечения правопорядка. Сейчас правоохранительные органы обеспечивают правопорядок в месте проведения митинга, — подчеркнул глава ОГА.

Напомним, ранее сообщалось что, в Николаеве в воскресенье, 12 июля, представители местной организации «Правый сектор» объявили бессрочную акцию в связи с событиями, который произошли в Мукачево Закарпатской области.

Также сообщалось что, задержанный подозреваемый в стрельбе в Мукачево, оказался жителем Николаевской области.

Другие новости:

Метки: