Николаевский нардеп Ливик создал общественную организацию и высказал намерение «создавать новые органы местной власти»

Понедельник, 13 июля, 2015 17:44
y9Ci7oVIIfc

На Николаевщине «семимильными шагами» идет реформа местного самоуправления. Областные власти то и дело совещаются с местными советами по поводу объединения  территориальных громад. Неделю назад к этому процессу присоединился и нардеп Александр Ливик. Об этом идет речь в сюжете телеканала «Всесвіт». 

Народный депутат прибыл на Вознесенщину, чтобы сообщить о создании новой общественной организации «Родной край», которая собирается принимать непосредственное участие в «объединении громады и создании новых органов местной власти».

«Создавая эту общественную организацию, мы понимали, что нужно будет консолидировать нашу Вознесенщину, наш родной край. Почему? Объединять в одну громаду, потому что это сегодня на повестке дня, создавать, может быть, новые органы управления, применять новые инновационные подходы и самим отвечать за то, что делается на наших территориях», — заявил Ливик.

Почетный лидер организации «Родной край»  Александр Ливик добавил,  что именно его организация должна послужить фундаментом для создания новой громады на Вознесенщине.

По-видимому, уже в преддверии выборов не обошлось и без громких обещаний «начать действовать».

«Люди начнут понимать, когда будет первые результаты от этих реформ. Это проезд, перевозки — доступные и дешевые, это хорошие дороги, это питьевая вода доступная и дешевая. Вот такие вещи. Когда мы это сделаем, а я сказал в своем выступлении, что мы будем делать это поэтапно, четко обозначим программу шаг за шагом календарь, какие источники финансирования, кто ответственный. тогда люди почувствуют, тогда люди поймут, что это такое», — добавил нардеп.

Несмотря на многочисленные обещания, Ливик отметил, что люди устали от тех самых обещаний и в очередной раз пообещал начать действовать.

«Люди за 25 лет устали от обещаний, много уже обещали. Хватит! Мы решили начать действовать», — резюмировал Ливик.

Читайте также:

Эта Верховная Рада не будет полный созыв, — новоиспеченный нардеп Ливик

Ливик пожаловался, что зарплаты народных депутатов не хватает на аренду жилья в Киеве

Новоизбранный нардеп Ливик намерен судиться с тремя конкурентами по 131 округу

Другие новости:

Метки:, ,