В Николаеве прошел очередной рейд по борьбе со стихийной торговлей

Среда, 15 июля, 2015 11:14
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Вчера, 14 июля работниками администрации Заводского района совместно с сотрудниками Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области проведен рейд против стихийной торговли по ул. Крылова, 38 — 40. По результатам рейда составлен 1 административный протокол по статье 152 Кодекса Украины об административных правонарушениях (нарушение государственных стандартов, норм и правил благоустройства территорий населенных пунктов), об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского горсовета. 

Материалы направлены на рассмотрение административных комиссий по месту жительства правонарушителей. Пятнадцать граждан пожилого возраста, осуществляющих торговлю по вышеуказанному адресу, предупреждены о недопущении торговли в не отведенном для этого месте, после чего они прекратили свои противоправные действия.

Администрация Заводского района обращается к жителям района с просьбой соблюдать требования действующего законодательства, а именно: не совершать торговлю в не отведенных для этого местах. Продукция, которая продается с рук в неустановленных местах, не проходит санитарный контроль и далеко не всегда соответствует санитарным и эпидемиологическим нормам, что может быть опасным для здоровья. Только совместными усилиями мы можем добиться успеха в борьбе со стихийной торговлей и предотвратить покупку потребителями продукции в антисанитарных условиях!

Другие новости:

Метки:,