На Николаевщине автоворы бросили угнанный Москвич, прихватив спиннинги и магнитофон

Четверг, 16 июля, 2015 11:26
unnamed (19)

12 июля в Заводский райотдел милиции обратился местный житель с заявлением о том, что у него неизвестные похитили автомобиль Москвич, который в течение нескольких дней находился во дворе возле дома, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УГАИ в николаевской области. 

На розыск похищенной машины были сориентированы все правоохранители и уже 15 июля сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины во время несения службы заметили вблизи с. Полигон Жовтневого района брошенный автомобиль. Подъехав ближе, правоохранители сразу же установили, что именно этот автомобиль был похищен в областном центре несколько дней назад.

Для составления всех необходимых материалов на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа райотдела милиции. Как объясняет сам владелец, он оставил машину возле дома и именно этим воспользовались злоумышленники. Они взломали замок на двери и на багажнике, покатались и бросили ее в лесополосе, прихватив с собой магнитофон и два спиннинга.

Сейчас продолжаются поиски правонарушителей, совершивших это преступление.

Уважаемые автовладельцы! Чтобы избежать угона не используйте для хранения Вашего транспортного средства в ночное время суток неосвещенные, недоступные для обзора места (двор многоэтажных домов), не оставляйте на длительное время без присмотра автомобили в местах большого скопления транспорта и посторонних граждан (парковки у магазинов, торговых центров, рынков, театров, стадионов…). Обязательно оборудуйте автомобиль охранной автосигнализацией, никогда не оставляйте в салоне личных документов и документов на автомобиль.

Помните, что раскрытие угонов в большей степени зависит от хозяина автомобиля. Ведь чем быстрее человек обратится в органы внутренних дел, тем быстрее будут сориентированы наряды ДПС, и у преступников будет меньше шансов вывезти транспортное средство за пределы города или области.

Другие новости:

Метки:, ,