Николаевские налоговики вернулись с передовой в зоне АТО

Суббота, 18 июля, 2015 09:16
солдат

Сегодня десятки тысяч патриотов нашего государства находятся на Востоке страны, на передовой, защищая свободу, независимость и территориальную целостность Украины, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе ГУ ГФС в Николаевской области. 

События последних месяцев в который раз доказали, что украинский народ невозможно преодолеть. Они только объединили нас, разбудили в каждом из нас чувство искреннего и глубокого патриотизма, дали возможность проявить себя бескорыстными, щедрыми, готовыми на все ради независимости и лучшего будущего нашего государства.

Три месяца работники налоговой милиции Главного управления ГФС в Николаевской области несли службу в зоне боевых действий. Дружным коллективом мы встретили и поздравили бойцов со счастливым возвращением на родную Николаевщину.

И.о. начальника ГУ ГФС в Николаевской области Виталий Андросенко поблагодарил бойцов за добросовестную службу, пожелал им крепкого здоровья, бодрости, семейного уюта и мирного неба. Приветствовали ребят искренними счастливыми улыбками, цветами и листами благодарности.

Налоговые милиционеры, которые сегодня вернулись после опасной службы, получат законный отпуск, после чего вернутся для прохождения службы на предыдущие места работы.

Другие новости:

Метки:,