В Николаеве 7-летняя девочка чуть не выпала из окна 8-го этажа, в поисках горе-мамаши

Пятница, 17 июля, 2015 19:10
укк

Правоохранители совместно с МЧСниками спасли 7-летнюю девочку, которая стояла на балконе 8-го этажа дома по ул. Защука. Решается вопрос о привлечении матери к ответственности и дальнейшего пребывания ребенка в семье. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе МВД Украины в Николаевской области.

О том, что на незастекленном балконе 8-го этажа дома по ул. Защука стоит ребенок, плачет и зовет маму на спецлинию «102» сообщили соседи. Первыми на место прибыли сотрудники батальона патрульной службы милиции. Правоохранители пытались попасть в квартиру, но дверь была закрыта.

Спустившись на улицу, они начали общаться с девочкой, успокаивая ее. Милиционерам и прибывшим на место спасателям удалось уговорить ее зайти в квартиру. После чего МЧСники по пожарной лестнице попали в квартиру и выбили двери изнутри. 7-летняя девочка рассказала, что мама утром ушла на работу, когда она еще спала.

Узнав от соседей, где женщина работает, наряд БПС вместе с девочкой поехал на Центральный рынок, где им сказали, что она уже ушла домой. Мать действительно зашла во двор через несколько минут после возвращения правоохранителей.

Работники криминальной милиции по делам детей НГУ УМВД и Заводского райотдела милиции пообщались как с ребенком, так и с ее родителями. По словам начальника КМДД НГУ Натальи Бойко, сейчас решается вопрос о привлечении родителей к ответственности и дальнейшем пребывания ребенка в семье.

Другие новости:

Метки:, , ,