В Николаеве задержаны угонщики, укравшие автомобиль месяц назад

Суббота, 18 июля, 2015 12:55
0ffe2a847b7a5dca2e99a152
Ранее, 9 июня 2015 года, сообщалось, что двое неизвестных мужчин завладели автомобилем «Chevrolet Lanos» 35-летнего местного жителя. Следственным отделением было начато уголовное производство по ч.3 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством». Принятыми мерами работниками уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержан один из подозреваемых, личность второго установлена. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы охраны.

35-летний пострадавший мужчина рассказал правоохранителям, что когда вечером он оставил свой автомобиль «Chevrolet Lanos» во дворе по ул. Севастопольской, к нему подошли двое неизвестных. Угрожая, они заставили его сесть в их машину и поехали в неизвестном направлении. Мужчины отобрали у заявителя ключи от его автомобиля, якобы за невозвращение долга в три тысячи долларов, а впоследствии завладели и самим транспортным средством.

Через несколько дней машина была обнаружена на ул. Крылова и возвращена владельцу. Позже сотрудники уголовного розыска Центрального райотдела милиции задержали одного из подозреваемых в совершении данного преступления. Им оказался 32-летний ранее судимый житель микрорайона Намыв. Личность его подельника установлена, принимаются меры по его задержанию. Мужчинам грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 12 лет.

Другие новости:

Метки: