Николаевская «Самопомощь» подарила победителям конкурса сочинений о Николаеве — поход на яхте

Воскресенье, 19 июля, 2015 13:47
isakov samopomith 2

Удивительным и неповторимым, дорогим сердцу, романтичным, поражающим глубиной своих сине-зеленых глаз называли наш город в своих произведениях участники конкурса народных сочинений «Пару слов за Николаев». Они нарекали его городом, сотканным из противоречий, Островом Свободы, отмечая при этом, что «за Николаев пары слов сказать не хватит».

В каждой строчке ощущалась любовь к родному городу… 18 июля, во время прогулки на яхте, любуясь Николаевом со стороны реки, вдыхая полной грудью свежий ветер, хлопающий белым парусом, победители конкурса еще больше полюбили свой край.

Такой подарок для авторов лучших произведений о любимом городе был организован Николаевским представительством партии «Самопомощь».

Участники путешествия увлеченно слушали рассказы организатора конкурса Юрия Любарова и капитана яхты «Kiwi», члена партии «Самопомощь» Сергея Исакова о любопытнейших исторических фактах, связанных с нашим городом;  наслаждались прекрасными видами, радостно приветствовали экипажи встречных яхт и говорили о том, что уже с нетерпением ждут следующих конкурсов.

isakov samopomith

Напомним: в номинации «Проза на русском» победа досталась Анжелике Холодулькиной, «Стихотворение на украинском» – Лилии Нырковой, а в двух номинациях («Стихотворение на русском» и «Проза на украинском») победительница была одна – Лариса Денисенко. Спецприз от «Самопомощи» за патриотичность присланных стихотворений был вручен Ирине Бабич.

Другие новости:

Метки:,