В Снигиревском районе перегруженные фуры ночью завалили понтонный мост

Понедельник, 20 июля, 2015 12:05
10012483_1474329822881703_359257727899147701_n

На днях на территории Васильевского сельсовета Снигиревского района рухнул понтонный мост. Как оказалось, перегруженная колонна зерноперевозчиков ночью решила «проскочить» и в итоге фуры разрушили единственное транспортное сообщение нескольких сел с районным центром. Об этом сообщает Голос Снігурівщини в Facebook.

Отметим, что на прошлой неделе  местные зерновики были остановлены на том же Васильевском мосту работниками милиции. Машины были перегружены и к тому же у них не было документов. Как сообщает паблик, ночью колонна фур все же переехала через понтонный мост и он разрушился.

Читайте также: В Снигиревском районе обрушился мост, руководство РГА даже не выехало на место происшествия.

Причины и последствия ночного происшествия выясняли вместе с сотрудниками спецподразделения «Кобра» крупнейший землевладелец в районе, депутат облсовета Юрий Кормышкин, глава РГА Татьяна Твардовкая, нардеп Игорь Бриченко. Импровизированная комиссия учитывала жалобы о разрушении дорог и мостов от жителей с.Бурханивка, Куйбишивка, Новопетровка, Евгеновка, Васильевка.

«Выехав на место выяснили, что вес грузовиков достигала 80 тонн, что чем подтверждает весовой учет на току. Спецподразделение «Кобра» составлены соответствующие протоколы. На одном из полей с Первомайское было зафиксировано более 30 грузовиков. С водителями проведена информационно-профилактическую работу», — говорится в сообщении.

Напомним, в марте из-за непогоды был разрушен понтонный мост между селами Галагановка и Новософиевка.

Читайте также: Разговор «по душам» с руководством Снигиревской РГА закончился для главы Киселевского сельсовета сердечным приступом.

Другие новости:

Метки:, , , , ,