За выходные на Николаевщине в результате ДТП погибло 2 человека, еще 11 травмировано

Понедельник, 20 июля, 2015 11:10
ДТП

В течение 18 и 19 июля текущего года на автодорогах области зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых 2 человека погибли и 11 получили травмы, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области.

Так, 18 июля около полуночи в г. Вознесенск по ул. Октябрьской Революции, водитель автомобиля Ауди А8, двигаясь от г. Новая Одесса в сторону г. Южноукраинск, совершил наезд на пешехода, который, по предварительным данным, внезапно выбежал на проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте.

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался в карете «скорой» во время транспортировки в медицинское учреждение.

Около часа ночи 19 июля, водитель, управляя мотоциклом Ява-350, по предварительным данным в состоянии алкогольного опьянения, и двигаясь со стороны с. Каширово в направлении с. Новоскеливатка Казанковского района не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд на обочину. После этого допустил наезд на дерево и от мощного удара мотоцикл перевернулся.

В результате происшествия водитель от полученных травм погиб.

Уважаемые водители! Госавтоинспекция обращается к Вам с просьбой, не подвергать себя и окружающих опасности, строго соблюдать Правила дорожного движения, и ни в коем случае не позволять себе сесть за руль в состоянии опьянения.

Помните, что только соблюдение Вами Правил дорожного движения, дисциплинированность и внимательность — гарантия безопасности для каждого!

Другие новости:

Метки:, ,