В Николаеве на Херсонском шоссе убили 29-летнего парня

Понедельник, 20 июля, 2015 13:07
нож

Несмотря на усилия медиков, жизнь парня, найденного возле дома № 54 по ул. Херсонское шоссе с ранениями туловища, спасти не удалось. По данному факту начато уголовное производство, обстоятельства совершения преступления устанавливаются. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области.

19 июля около 02.00 ночи в БСМП г. Николаева доставили молодого человека с колото-резаными ранами грудной клетки. В течение часа правоохранители установили личность потерпевшего, им оказался 29-летний николаевец. Медикам, несмотря на все усилия, спасти жизнь пострадавшего не удалось: он умер в больнице.

«По данному факту следственным отделением Ленинского райотдела милиции начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы от 7 до 15 лет. Правоохранители устанавливают обстоятельства совершения преступления и принимают меры по розыску причастных лиц», — говорится в сообщении.

Отметим, что в паблике «Николаев, я люблю тебя» пользователь Владимир Волкадавский опубликовал информация об убийстве. В сообщении указывается, что парень возвращался с работы:
«Сегодня ночью на херсонском шоссе 6-я линия было совершенно убийство молодого парня. Примерно с 24 до 4 утра он возвращался с работы,и был побит и подрезан возле недостроенного дома по херсонскому шоссе и ул.Скульптора Измалкова. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА людей которые что-то видели или знают написать автору.За полезную информацию денежное вознагрождение!!! АНОНИМНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!».
2015-07-20_123818

Другие новости:

Метки:,