На предстоящей сессии Николаевского горсовета депутаты будут избирать зама мэра на место Женжерухи

Понедельник, 20 июля, 2015 15:36
Степанец

На сессии горсовета, которая запланирована на 30 июля, депутатам предстоит избрать вице-мэра вместо недавно уволившегося Александра Женжерухи. Его место должен занять николаевский налоговик Юрий Степанец, который служил в зоне АТО в составе 79-ки. Соответствующий проект решения о назначении заместителя мэра опубликован на сайте Николаевского горсовета.

Напомним, что Александра Женжеруху назначили вице-мэром по транспорту, коммуникациям и связи 11 сентября 2014 году под крики «Ганьба». Несколькими месяцами ранее мэр Юрий Гранатуров предложил его же кандидатуру на пост секретаря горсовета, но голосование провалилось. В начале июля этого года Александр Женжеруха написал заявление об увольнении по собственному желанию.

На сессию горсовета 30 июля вынесен вопрос о назначении на должность заместителя городского головы Юрия Степанца. Отметим, что он был главой налоговой Заводского района и пошел добровольцем в АТО в составе легендарной 79-ки. В одном из боев Степанец был ранен. После лечения вернулся на передовую, где служил заместителем командира батареи гаубичного дивизиона.

2015-07-20_142845

Другие новости:

Метки:, , ,