На Николаевщине мужчина навсегда «успокоил» пьяного посетителя магазина железным табуаретом

Понедельник, 20 июля, 2015 15:09
taburetka

В больницу с телесными повреждениями был доставлен гражданин, который, не приходя в сознание, скончался. В наступлении смерти потерпевшего обоснованно подозревается 31-летний житель г. Первомайск, об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Николаевской области. 

В дежурную часть Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области по спецлинии «102» поступило сообщение от врача о том, что в медицинское учреждение доставлен 41-летний местный житель с тяжкими телесными повреждениями. Через несколько дней потерпевший, не приходя в сознание, скончался.

Правоохранители установили лицо, которое обоснованно подозревалось в причастности к наступлению смерти мужчины.

Как пояснил 31-летний местный житель, он ударил потерпевшего металлическим табуретом, чтобы «успокоить» последнего. В день трагедии 41-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашел в магазин и начал дерзко себя вести, выражаясь в адрес работников заведения и посетителей нецензурной бранью. При этом якобы наибольшее количество претензий пострадавший высказывал именно в адрес злоумышленника. Все попытки последнего успокоить дебошира были напрасными и, по словам мужчины, он не сдержался, схватил металлический табурет и ударил им потерпевшего в область туловища.

Хулиган упал на пол и потерял сознание. 31-летний мужчина пытался до приезда скорой медицинской помощи оказать первую помощь, но попытки были тщетными.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Злоумышленнику объявлено о подозрении в совершении преступления, мера пресечения в отношении него избирается.

Другие новости:

Метки:, ,