В центре Николаева из-за горе-водителя микроавтобуса, который припарковался прямо на путях, остановились несколько трамваев

Понедельник, 20 июля, 2015 16:30
11

Сегодня, 20 июля, в дежурную часть Управления ГАИ в Николаевской области поступило сообщение о том, что водитель автомобиля Форд Транзит остановил транспортное средство по ул. Потемкинской в районе перекрестка с ул. Советской таким образом, что создал препятствие в движении для трамваев. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе правоохранителей.

На место происшествия прибыли сотрудники специального отряда особого назначения ГАИ МВД Украины, которые выяснили, что действительно водитель автомобиля допустил нарушение Правил дорожного движения. Как пояснили свидетели, водитель оставил свою машину примерно на 30 минут, а в это время уже несколько трамваев ожидали его появления.

В свое оправдание правоохранителям он объяснял, что неспециально нарушил, а лишь не рассчитал габариты транспортного средства. В отношении правонарушителя были составлены административные материалы за нарушение правил остановки и стоянки.

«Уважаемые водители транспортных средств! Хотелось бы напомнить, что все есть — полноправными участниками дорожного движения, а поэтому должны строго и неукоснительно выполнять главный закон дороги — Правила дорожного движения, быть внимательными и с уважением относится к другим», — обращается ГАИ.

Другие новости:

Метки:, , ,