Убийство на Херсонском Шоссе: пьяный николаевец после ссоры с матерью заколол случайного прохожего

Вторник, 21 июля, 2015 11:49
нож

Ранее сообщалось о совершении убийства по ул. Херсонское Шоссе. Следственным отделением начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». Сотрудники уголовного розыска Николаевского городского управления совместно с оперативниками Ленинского райотдела милиции задержали 34-летнего николаевца. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Николаевского городского управления милиции.

29-летний мужчина, который в ночь на 19 июля получил четыре ножевых ранения по ул. Херсонское Шоссе, скончался в больнице. У погибшего осталась жена и двое детей.

На розыск и задержание подозреваемого были задействованы оперативные сотрудники городского управления и Ленинского райотдела милиции. Уже через сутки правоохранители вышли на след преступника, которым оказался 34-летний житель района.

«В тот вечер мужчина приехал в гости к матери, где употреблял спиртное. Но, выпив лишнего, поссорился с ней. Вернувшись домой, он взял нож и пошел на улицу, где случайно встретил потерпевшего. Попытка завязать с незнакомцем разговор оказалась неудачной. Он ударил его кулаком, а затем нанес несколько ударов ножом. Забрав у жертвы мобильный телефон, убийца пошел домой. Отобранный мобильный уже утром подарил своей бывшей жене», — сообщает милиция.

По данному факту проводится досудебное следствие, мужчина задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему грозит уголовное наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Другие новости:

Метки:,