«Теперь это реально трамплин»: после ремонта дороги Николаевщины превратились в «американские горки» с волнами и кратерами

Среда, 22 июля, 2015 11:29
11214172_10205972741812230_1410372073188652048_n

На Николаевщине продолжается ремонт дорог. Недавно закатанные латки идут волнами, превращаясь в «трамплины» и кратеры, которые угрожают безопасности движения. Об очередных результатах своей инспекции рассказал в Facebook николаевец Евгений, который входит в группу общественников по контролю ремонта дорожного покрытия.

Активист отмечает, что 70-80% мелкого и среднего ямочного ремонта на территории Николаевской области уплыли или мутировали:

«Особо опасные для жизни участки находятся сразу за Новой Одессой (узкий мост) и с.Ракове. Там реально кратеры не меньше чем на Кировоградской трассе, т.е. глубиной-высотой от 0,5м и больше! Пжлста будьте внимательны и ночью лучше там не ездить, ибо можно убиться».

Очередной «шедевр» дорожников — Облавтодора и ЭЛУ «Автодорог» — находится на проспекте Героев Сталинграда. Участок переделывали несколько раз и так и не смогли довести до ума.

«Подъезжая к Николаеву нас встречает легендарная волна на ПГС (её только в этом году переделывали 2-3 раза). За это время она снова заметно подросла и возмужала. Теперь это реально трамплин. Снова шлем приветы В.Блошенко и его «типу А», и нашим доблестным ЭЛУ Автодорог», — рассказывает Евгений.

Активист также обращает внимание на забитые водостоки на Херсонском Шоссе, из-за которых в некоторых местах постоянно стоит вода:

«Повторюсь, пролет на Херсонском Шоссе между 6 и 7 Линией – это самое низкое место дороги и там постоянно стоит вода. Поэтому эти водостоки нужно прочистить как можно скорее, иначе рано или поздно вода своё дело сделает. Тут шлем приветы ДЖКХ Николаева (господа Коваленко, Кулажкин и прочие). На 5ой Линии яма, которую разрыл Горгаз, продолжает давать осадку и её немного засыпали гравием сверху. А яма возде трамвайных путей продолжает уходить под землю».

Плачевная картина с ремонтом дорог и в Корабельном районе на объездной. Покрытие усеяно кратерами и ситуация постоянно усугубляется:

«Там есть два шикарных места: 1) ЖД переезд с лунными кратерами. На данный момент ситуация еще больше усугубилась. 2) «Т»-образный перекресток объездной и пр. Октябрьского. Там просто тотальный пизд*ц. Уплыло ВСЁ! Такие волны/горы/асфальтовысеры местами – реально страшно смотреть, а ездить просто опасно для жизни», — пишет Евгений.

Активист добавляет «сладкую пилюлю»: в некоторых местах ремонт делают на совесть:

«Тут же хотелось бы отметить, что весь струйный ремонт от Битунова Украина держится просто шикарно! Ребята молодцы, всё сделали на совесть…. Вчера вечером проехал ул. Скороходова. Техника «Дорлидера» стоит в пролете между Садовой и Гражданской. Пока ребята молодцы, стараются делать на совесть. Трамвайный переезд на Комсомольской и карта глубиной 40см – сделаны красиво. Пока всё стоит ровно и претензий нет».

Другие новости:

Метки:, , ,