В Николаеве завершилась очередная Спартакиада среди портовиков

Среда, 22 июля, 2015 11:13
порт

Завершилась очередная Спартакиада, в которой участвовали работники Николаевского морского торгового порта и стивидорных компаний, расположенных на его территории. Соревнования, приуроченные ко Дню морского транспорта, по традиции организовал профсоюзный комитет предприятия. 11 команд состязались в десяти видах спорта — армрестлинг, бильярд, боулинг, волейбол, домино, мини-футбол, перетягивание каната, плавание, теннис и шахматы. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе Федерации футбола Николаева.

Победителем турнира по мини-футболу стала команда ООО «Маркони» (председатель профкома Сергей Назарина), выигравшая все пять матчей при общей разности мячей — 29:0. Ее игрок Эдуард Сацутапризнан лучшим футболистом турнира.

В общем зачете спортсмены ООО «Маркони» набрали 51 очко и заняли второе место.

Ответственный за проведение соревнований Виталий Пискер рассказал, что все участники, занявшие призовые места, награждены памятными кубками, грамотами и денежными премиями.

Как отметил председатель профкома Павел Прокопенко, проведение спартакиады в  Николаевском морском торговом порту стало доброй традиций, насчитывающей уже восемь лет. Цель соревнований — популяризация здорового образа жизни, физкультуры и спорта в трудовых коллективах, привлечение к участию в соревнованиях как можно большего количества портовиков.

Другие новости:

Метки:, ,